FC2ブログ

朝ごはん・昼ごはん・晩ごはん+おやつ

アップル・チーズケーキ

クリームチーズがちょこっと残ったのは、
先日、作ったチーズケーキの残り…

210216r.jpg

紅玉りんごのたいたんを入れた
アップル・チーズケーキ。
上の画像は、焼き上がって冷めたところを切った
夜のチーズケーキ。

下の画像は、冷めたのを冷蔵庫に入れて
翌日に自然光でとった
朝のチーズケーキ。

210216g.jpg

チーズケーキは、一日置くと、
味が落ち着いて美味しくなります。
もう一日二日おくと、さらに美味しくなる予定。。。

こちらは、ボトムにクッキー生地をしいて
スクエア型に焼いた 同じチーズケーキ(アップルなしの)
     ↓
210216k.jpg

これで、二日後、三日後の味の変化を検証~!?




スポンサーサイト



  1. 2021/02/17(水) 23:59:59|
  2. おやつ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
| ホーム |