FC2ブログ

朝ごはん・昼ごはん・晩ごはん+おやつ

丸干の味噌粕漬け

前に仕込んでいた味噌粕漬け…
丸干しの味噌粕漬けを焼きました。

190108m.jpg

味噌粕がしみて、やわらかくしっとりとなり、
風味が良くてとても美味です。

ちょっとオリーブオイルをかけてみても
また一興。

器は、陶芸家の山本太郎さんのものです。
昨日から太郎さんつながり。。。
スポンサーサイト





  1. 2019/01/20(日) 23:59:59|
  2. いろいろ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<ししゃも南蛮 | ホーム | 太郎冠者と太郎画家と…>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://br0unch0dinner.blog55.fc2.com/tb.php/2690-53bce224
| ホーム |