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朝ごはん・昼ごはん・晩ごはん+おやつ

砂肝とレバーと…

砂肝とレバーは、
一緒に調理したくなります。

ちょっとクセがつよいレバーに
砂肝のコリコリっとした食感が加わると
クセが緩和されて、美味しく食べられるような気がして…

200210w.jpg

砂肝とレバーで二品。

左は、
セロリと玉ねぎのざく切りを合わせて、
生姜の風味を効かせたマリネ風。
ハーブソルト+すし酢+オリーブオイルの
爽やかな味。

200210v.jpg

そして、もう一つは、
たっぷり生姜とちょっぴり鷹の爪に
ピーマンを加えてソース煮。
ちょっとこってりした、ご飯が進む味です。

200210u.jpg

鉄分たっぷり献立~。
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  1. 2020/02/05(水) 23:59:59|
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